Beurre d’avocat

Beurre d’avocat

$11.89$28.89

Le beurre d’avocat est reconnu pour l’hydratation de la peau et des cheveux secs et matures. Il est reconnu pour sa texture onctueuse et son odeur d’avocat.

Effacer
Voir le panier

Description

Beurre d’avocat

INCI: coconutifera / Persea gratissima

PROVENANCE: Canada

Notre beurre d’avocat est reconnu pour sa texture onctueuse et sa bonne odeur d’avocat. Elle protège la peau et les cheveux. C’est un beurre apaisant et régénérant, il peut être utilisé à la place du beurre de karité, vous serez surpris de son toucher onctueux. Il est obtenu à partir de l’huile d’avocat. Le beurre d’avocat est reconnu pour l’hydratation de la peau et des cheveux secs et matures. Ce produit est doux à la température ambiante et fond lentement au contact de la peau. Il peut être utilisé dans une composition allant de 3% à 100% sous forme de baume pour le corps.Particulièrement utile pour les ongles et les cuticules, il peut être utilisé pour améliorer l’onctuosité de diverses formulations, notamment des lotions, des crèmes, des après-soleil, des shampoings solides, des après-shampoings, des beurres pour le corps, des savons de luxe, des produits de soin pour bébé et des baumes à lèvres et gloss.

Si vous avez des questions, contactez-nous, il nous fera plaisir de vous répondre!

 

Informations complémentaires

Poids ND
Format (Poids)

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.


Featured Products

Latest Products

Top Rated products

Vous venez d'ajouter ce produit au panier: